Французская кухня в раю

15 Мая 2008

французская кухня Curtain Bluff ResortШеф-повары любят курорты и шикарные отели не меньше нас с вами, поэтому часто устраивают мастер-классы и проводят курсы кулинарного мастерства в самых прекрасных уголках мира.

Легендарный французский шеф-повар Andre Soltner, которому обязан своей репутацией нью-йоркский ресторан Lutèce, проведет «кулинарную неделю» на курорте Curtain Bluff Resort на Антильских островах. С 26 мая по 1 июня гости отеля отведают самые изысканные яства, приготовленные Andre Soltner, а желающие даже смогут научиться азам кулинарного мастерства. Проведение подобных «кулинарных недель» уже стало для Soltner доброй традицией - каждый год он проводит мастер-классы кулинарного мастерства, дегустации. Достойным завершением недели становится грандиозный обед с шестью переменами блюд, собственноручно приготовленный гениальным поваром. «Кулинарная неделя» - уникальная возможность узнать о французской кухне от одного из величайших шефов современности. За шесть вечером в компании гениального француза придется выложить как минимум 4 500 долларов.

Отель Curtain Bluff занимает территорию 20 акров на южном побережье Антигуа, расположенную между двумя прекрасными песчаными пляжами. В отеле Curtain Bluff, который вот уже 40 лет как принадлежит одному владельцу, 72 превосходных номера с видом на пляж, в том числе 18 номеров «люкс», 40 номеров повышенного комфорта и два одноместных номера. Расценки вполне приемлемые, кроме того, в стоимость проживания включено питание и спиртное, плата за пользование пресноводным бассейном и пляжами.