Авиакомпания Cathay Pacific в скором времени предложит блюда лучших ресторанов Гонконга на борту своих самолетов.
Несмотря на то, что авиакомпании довольно часто приглашают известных поваров для создания меню, процесс приготовления пищи, которая готовится на земле, на борту самолета может заметно усложниться. Это связано не только с ограниченностью возможностей бортовой кухни, но и с тем, что вкусовые ощущения на высоте в десять километров значительно изменяются.
Тем не менее, авиакомпания Cathay Pacific решила рискнуть и предложить блюда, приготовленные поварами отелей гостиничной сети Swire Hotels, на некоторых рейсах, которые отправятся из Гонконга в период с 1 ноября 2011 по 31 января 2012 года.
Дорогие обеды смогут заказать только пассажиры первого и бизнес классов.