Пассажиры первого класса авиакомпании Etihad, которые выбирают в качестве направления Лондон, Сидней, Мельбурн и Париж, смогут оценить по достоинству блюда, приготовленные для них шеф-поварами в рамках экспериментального проекта.
Компания наняла поваров, которые теперь готовят для пассажиров блюда из свежего мяса с добавлением соусов и специй, свежих овощей и другой основы хорошей кухни. В их распоряжение поступило достаточное количество провизии и инструментов, которые позволят предоставить пассажирам на выбор от четырех до шести видов мясных блюд и блюд из морепродуктов, четыре вида соуса и гарнир на заказ.
Шеф-повара, приглашенные на борт Etihad, имеют опыт как минимум шестилетней работы в ресторанах и отелях категории «пять звезд».
Позже такие услуги для пассажиров-гурманов будут доступны на следующих направлениях: Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Нарита, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланка и Нью-Йорк.