Зима подходит к концу, и у одних это повод для радости, у других - для грусти, поскольку все типичные зимние забавы остаются позади. Роскошный парижский отель Plaza Athénée приглашает своих клиентов провести незабываемое время в сезонном ресторане Bancs d'Hiver, который будет работать с 28 февраля по 10 марта.
Меню ресторана на этот период составят изысканные блюда, типичные для холодного сезона, такие как горячий суп из каштанов, сочные жареные груши, множество блюд из мяса, а также знаменитый савойский пирог - традиционное блюдо французской кухни.
Еще одним поводом наведаться в ресторан станет то, что управлять кухней будет всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель трех «звезд» гида Michelin. Меню от команды Дюкасса обойдется в 120 евро.