С самого открытия Payard Pâtisserie & Bistro в конце ноября 2007 в Лас-Вегасе не смолкают разговоры об этом удивительном ресторане. Кондитерская Payard Pâtisserie знаменита десертами от лучшего в мире кондитера, маэстро десертного дела Франсуа Паярда, талант которого год за годом подтверждается престижными наградами французского правительства, Bon Appetit и Wine Spectator.
Кондитер в третьем поколении, Паярд успел поработать в нескольких ресторанах, отмеченных несколькими звездами самого престижного ресторанного рейтинга Michelin, в том числе в легендарном французском ресторане Le Bernardin в Нью-Йорке. В недавно открывшемся в Лас-Вегасе ресторане Payard Pâtisserie & Bistro вас ждет встреча с Парижем, каким он предстает в мечтах туристов.
Payard Pâtisserie & Bistro, расположившийся по соседству с итальянским рестораном Rao's в отеле-казино Caesars Palace, предлагает гостям классическое французское меню и горячую сдобу в первой половине дня, а во второй половине дня посетители могут заказать полноценный обед из четырех блюд и десерт по вкусу. Для тех, кто спешит или желает сделать приятный сюрприз близким, в ресторане имеется особая витрина, на которой разместились празднично упакованные конфеты, шоколадки, пирожные и торты. Истинные гурманы придут в восторг от вечернего меню, разделенного на четыре категории: Сыры (Le Fromage), Фрукты (The Orchard), Кофе, Карамель и Орехи (Coffee, Caramel and Nuts) и Шоколад (Tout Chocolat). Любителей шоколада наверняка порадует меню в последней категории, поскольку маэстро проявляет прямо-таки безграничную изобретательность в приготовлении шоколадных десертов - это и шоколадный пирог с карамелью из очищенных от шелухи зерен какао и ореховым шоколадным мороженым, и шоколадный торт с кардамоновой начинкой, и шоколадный пудинг со взбитыми сливками.