Ценителям изысканного шампанского и вина шеф-повар лондонского отеля Ritz предлагает действительно уникальную возможность.
Шеф-повар Джон Уильямс разработал особое меню для гурманов, каждое из пяти блюд которого идеально сочетается с одним из вин или шампанских знаменитого французского бренда Bollinger.
Новое меню станет основой торжественного обеда, организуемого Ritz в банкетном зале здания 18-века William Kent House. Особым гостем обеда станет представитель дома Bollinger Кристиан Дени, который расскажет гостям Ritz, как лучше всего пробовать вина, подаваемые с каждым из блюд, чтобы во всей полноте насладиться их букетом и вкусом. Обед предварит небольшой прием с шампанским от дома Bollinger и канапе. Во время обеда будут поданы вина и шампанские Bollinger Special Cuvee En Magnum, Bollinger La Grande Annee 2000, Bollinger La Grande Annee 1999, Beaune Clos des Feves 1er Cru, 2005, Domaine Chanson, Bollinger Rose NV. Участие в мероприятии обойдется в 160 фунтов стерлингов, количество билетов на эксклюзивный обед ограниченно.